index
Вход через социальные сети
  • 17 сентября 2016, 12:00 Бесплатные Photoshop-Actions для дизайнеров и фотографов Для дизайнеров и фотографов придуманы разные бесплатные Photoshop-приёмы (Actions), позволяющие легко достигать того или иного эффекта путём ловких, но простых манипуляций. [...] Рубрика Обработка изображений


  • 1 – 1,5 часа я отмокаю в ванной с солью и эфирными маслами. В данном случае я люблю использовать что-нибудь свеженькое, например, кедр. Когда кожа становится распаренной, приступаю к пилингу. Для этого я использую чудо-варежку для пилинга «Шелковица». Это просто незаменимая для меня вещь. Раньше я литрами накупала всевозможные гоммажи, скрабы, теперь же обхожусь ею. Получается и эффективнее и дешевле. Как понятно из названия, варежка шелковая, на вид совершенно неприметная. И в эффективность ее не верится, пока не попробуешь. Если кожа распарена, ороговевшие клетки начинают сходить катушками. Зато после шкурка остается просто бархатной, гладкой, чистой и нежной! Варежка эта настолько резво отшелушивает кожу, что ею можно не слабо поцарапаться, вплоть до появления малюсеньких кровоподтеков. Поэтому будьте аккуратны! Ну и завершающий этап – это, конечно же, нанесение крема, питательного или увлажняющего. Обычно, в холодное время года я предпочитаю так называемые баттеры – очень плотные крема с большим содержанием масле. Мои любимые на данный момент – это крем для тела "Цирцея" от Fresh Line и масло для тела Ши от The Body Shop. Общая продолжительность всей этой процедуры может у меня доходить до 3х часов. Но зато эффективность потрясающая! Кожа долгое время остается свежей, гладкой, упругой без следа шелушения. Но я рекомендую после нее одеваться теплее, так как морозная свежесть ощущается намного сильнее, чем если не делать пилинг.


  • Як видалити вірус з комп'ютера? Как удалить вирус с компьютера? Іноді бувають ситуації, коли антивірус не встановлено на комп'ютері, або з якихось причин він не міг протидіяти зараження ПК. У таких випадках його можна сканувати за допомогою спеціальних програм Dr. Web CureIt! або Kaspersky Antivirus Removal Tool . Вони вигідні тим, що не потребують спеціальної тривалої установки на комп'ютер ... Дивіться повний огляд на нашому сайті.


  •  

  •  
  • Тренировка мышц брюшного пресса Вопреки распространенному заблуждению локально убрать живот при помощи бодибилдинга невозможно. Жировые отложения из области талии уходит пропорционально общей потере нежелательной массы нашим организмом. То есть для того, чтобы на животе появились рельефные кубики вместо неаппетитных складочек, придется не только усиленно качать мышцы пресса, но и загружать все тело. Дело в том, что в области талии, как правило, жирок уходит в последнюю очередь. Это связано с тем, что наш организм старательно запасает излишки примерно в средней части тела (в районе бедер и талии) и расстается со всем отложенным очень неохотно. При этом тренировка мышц пресса является не самой затратной с точки зрения потери калорий. Поэтому большое количество повторений в тренировке брюшного пресса слабо поможет убрать «выдающийся» животик.


  • Свой более современный вид прическа Ракушка приобрела в самом конце XIX - начале XX века. В это время в Европе господствовал стиль Модерн. Поклонницы данного стиля носили закрытые платья, а волосы собирали на макушке в петлю, ”гнездышко”, ”пирожок”.


  • 5 августа 2016, 12:00 Стилизация чекбоксов под тумблеры при помощи чистого CSS3 В данной статье мы хотим рассказать вам о том, как можно стилизовать обычные HTML-чекбоксы под тумблеры и переключатели при помощи лишь чистого кода CSS3, без необходимости [...] Рубрика Руководства


  •  

Госсектор
Инвестиции

Полянская Элина Викторовна - министр экономического развития Астраханской области

Подробнее
Дума

Клыканов Александр Борисович - Председатель Думы Астраханской области.

Подробнее
Правительство

Маркелов Константин Алексеевич - Председатель Правительства Астраханской области

Подробнее
Губернатор

Жилкин Александр Александрович - Губернатор Астраханской области

Подробнее