full
Вход через социальные сети
0,042
Спрос
76,565
0,145
Спрос
83,2951
Погода в регионе
17 Янв
0
облачно с прояснениями

Основной версией гибели прокурора Астраханской области пока считают неосторожное обращение с оружием

03/07/2020 09:15
0
128

Запасные частями к шахтным электровозам

 
Периодическое профилактическое обслуживание является основой для правильного функционирования железнодорожного транспорта. Однако со временем их износ требует тщательного осмотра, то есть пересмотра или капитального ремонта.

запасные частями к шахтным электровозам является основой для правильного функционирования железнодорожного транспорта. Однако со временем их износ требует тщательной проверки локомотива, то есть периодического ремонта или капитального ремонта. В зависимости от плана технического обслуживания производителя локомотива, Амплитуда выполняет такой ремонт после 8 лет эксплуатации или с пробегом от 1 000 000 до 1 200 000 км (тип ремонта R1 / P4), или через 16 лет, или с пробегом более 2 000 000 до 2 400 000 км (тип ремонта R2 / P5). Во время ремонта продолжительностью около четырех недель для ремонта R1 / P4 и шести недель для ремонта R2 / P5 проводится полная разборка тягового транспортного средства. Проверяются такие компоненты, как тормозная система, тележки и вентиляторы, а при необходимости заменяются детали. После сборки автомобиль проходит эксплуатационные испытания, чтобы убедиться, что он сможет безопасно ездить в последующие годы.

Услуги высшего качества
Выполнение ремонта с соблюдением соответствующих стандартов имеет большое значение для безопасности и ценности ваших активов в долгосрочной перспективе. Мы имеем большой опыт в ремонте современных электровозов. С момента нашего первого проекта в 2011 году мы провели более 80 ремонтов. Мы отмечаем очень высокий уровень удовлетворенности клиентов, как с точки зрения качества предоставляемых услуг, так и своевременной доставки локомотива. В 2017 году мы отремонтировали рекордное количество 26 тяговых машин.

Ремонт локомотива проводится либо на заводе по обслуживанию МГВ в Крефельде, либо на другом, надлежащим образом оборудованном ремонтном заводе. Мы также можем выполнить ремонт в вашей мастерской, используя ваши активы для взаимной выгоды.

 

 

 

Войти
войти

Госсектор
Инвестиции

Полянская Элина Викторовна - министр экономического развития Астраханской области

Подробнее
Дума

Клыканов Александр Борисович - Председатель Думы Астраханской области.

Подробнее
Правительство

Маркелов Константин Алексеевич - Председатель Правительства Астраханской области

Подробнее
Губернатор

Жилкин Александр Александрович - Губернатор Астраханской области

Подробнее