index
Вход через социальные сети
  • Как покрасить волосы без краски? Волосы обладают свойством адсорбировать (поглощать) химические элементы из окружающей среды. Что содержится в современной окружающей среде – лучше не вспоминать и не перечислять; хорошего мало. Регулярное окрашивание так же не добавляет здоровья шевелюре. Что бы ни говорили производители красок об их полезности и ухаживающем эффекте, химия она и есть химия. Но ведь существуют и натуральные


  • 11 июля 2016, 18:00 Скачать бесплатно: PSD-шаблон веб-сайта универсального назначения Сегодняшний наш очередной бесплатный сувенир - шаблон веб-сайта универсального назначения в формате PSD от Ninzio Themes. Аккуратный и современный, этот шаблон послужит основой [...] Рубрика Шаблоны сайтов


  • ускорить работу windows Как ускорить работу операционной системы Windows 7. Отключение ненужных служб Windows Отключение ненужных служб, вне всякого сомнения, позволит ускорить не только загрузку операционной системы, но и улучшить работу в целом.


  •  

  •  
  • Тренировка мышц брюшного пресса Вопреки распространенному заблуждению локально убрать живот при помощи бодибилдинга невозможно. Жировые отложения из области талии уходит пропорционально общей потере нежелательной массы нашим организмом. То есть для того, чтобы на животе появились рельефные кубики вместо неаппетитных складочек, придется не только усиленно качать мышцы пресса, но и загружать все тело. Дело в том, что в области талии, как правило, жирок уходит в последнюю очередь. Это связано с тем, что наш организм старательно запасает излишки примерно в средней части тела (в районе бедер и талии) и расстается со всем отложенным очень неохотно. При этом тренировка мышц пресса является не самой затратной с точки зрения потери калорий. Поэтому большое количество повторений в тренировке брюшного пресса слабо поможет убрать «выдающийся» животик.


  • Як видалити історію в Google Chrome Как удалить историю в Google Chrome Також як і інші інтернет оглядачі, браузер Google Chrome фіксує інтернет сторінки на які заходить користувач. Їх адреси він зберігає в історії відвідувань. Це зручно, адже при необхідності, можна знайти сайт, який відкривався раніше. Але іноді трапляється ситуація, коли необхідно видалити історію відвідувань сайтів Google Chrome, і тим самим приховати особисту інформацію. Дивіться повний огляд на нашому сайті.


  • Обзор тестовой версии Windows 8 Обзор тестовой версии Windows 8 Обзор последней на 17 января, доступной тестовой версии Windows 8 Developer Preview.


  •  

Госсектор
Инвестиции

Полянская Элина Викторовна - министр экономического развития Астраханской области

Подробнее
Дума

Клыканов Александр Борисович - Председатель Думы Астраханской области.

Подробнее
Правительство

Маркелов Константин Алексеевич - Председатель Правительства Астраханской области

Подробнее
Губернатор

Жилкин Александр Александрович - Губернатор Астраханской области

Подробнее