index
Вход через социальные сети
  • Типография в Ростове

     

     

    Предприятие, выпускающее печатную продукцию, в основном, методом высокой печати. Заведения, использующие офсетную и глубокую печать, также часто называют типографиями.

    Технический процесс воспроизведения рукописей и иллюстраций в типографии состоит из трех этапов: подготовка формы, печать тиража на печатном станке и, в зависимости от вида публикации, вышивание, переплет и отделка. В типографиях есть магазины, соответствующие этим этапам. Работы, выполняемые в цехах печатных форм, включают набор, фотоцинкографию, стереотипирование, изготовление офсетных или глубокой печати. Есть также типографии, брошюровочно-переплетные мастерские. Вспомогательные службы включают в себя ремонтные мастерские, склады и исследовательские лаборатории. Каждый магазин состоит из подразделений и участков, где выполняется определенная группа операций. Многие средние и все мелкие типографии не используют систему магазинов, а состоят только из отделов и отделений.

    В СССР в 1974 насчитывалось около 4 тыс. Типографий, разделенных по выпуску на крупные, средние и малые предприятия. Действуют всесоюзные, республиканские, краевые, областные, межрегиональные, районные Типография в Ростове. Общесоюзные типографии имеют самый большой объем выпуска и обычно специализируются на одном-двух видах изданий, например, книгах, книгах и буклетах, центральных газетах и ​​журналах или цветных картинках, открытках и плакатах. Республиканские типографии имеют меньшую продукцию, чем всесоюзные типографии. Краевые и областные типографии более диверсифицированы, чем республиканские, и печатают в основном материалы местных издательств и организаций, таких как краевые и областные газеты и книги. Некоторые краевые и областные типографии получают из Всесоюзных типографий матрицы или фототелеграфические репродукции печатных страниц, которые они используют для печати центральных газет. Межрегиональные и районные типографии выпускают малые тиражи районных газет, а также бланки и другую печатную продукцию для районного пользования.

    Крупные типографии, в состав которых входит большая часть всесоюзных и часть республиканских типографий, используют два-три вида печати и называются полиграфическими и издательскими комбинатами; Примеры - Минская, Саратовская, Калининская, Ярославская типографии. Когда предприятие использует в основном офсетную или глубокую печать, оно называется заводом, например, заводом офсетной печати или картографическим заводом. Полиграфические и издательские производственно-технические объединения (комбинаты) образуются из крупных типографий.

    Дата: 15.01.2021.

  •  

    Как понравиться парню, который старше тебя? Возрастной мезальянс – не преграда для настоящих чувств. Можно приводить бессчётное количество примеров счастливых пар, где один партнёр старше другого. Однако такие отношения никогда не будут безоблачными, так как заведомо несут в себе некоторое количество проблем. И ты должна быть к ним готова, если решила покорить сердце взрослого мужчины. Надеюсь, это продуманное решение, а не


Госсектор
Инвестиции

Полянская Элина Викторовна - министр экономического развития Астраханской области

Подробнее
Дума

Клыканов Александр Борисович - Председатель Думы Астраханской области.

Подробнее
Правительство

Маркелов Константин Алексеевич - Председатель Правительства Астраханской области

Подробнее
Губернатор

Жилкин Александр Александрович - Губернатор Астраханской области

Подробнее