index
Вход через социальные сети
0,042
Спрос
76,565
0,145
Спрос
83,2951
Погода в регионе
17 Янв
0
облачно с прояснениями

Торг уместен на все товары

Ненавижу торговаться? Ты не одинок. Наше новое общенациональное исследование показало, что только 48 процентов покупателей пытались заключить более выгодную сделку с повседневными товарами и услугами за последние три года, по сравнению с 61 процентом в 2007 году. Но если вы курите, вы проиграете. Восемьдесят девять процентов торговавшихся были вознаграждены хотя бы один раз. Успешные торговцы мебелью сэкономили в среднем 300 долларов, как и те, кто сомневался в оплате, связанной со здоровьем. Те, кто бросил вызов своим тарифам на сотовую связь, сэкономили 80 долларов.

Очевидно, что люди, которые не умеют торговаться или не торгуются, оставляют деньги на столе, поетому всегда Торг Уместен. Среди известных нам историй успеха:

Карен Вессель, помощница учителя из Такахо, штат Нью-Йорк, нуждалась в операции по удалению катаракты, но у нее нет медицинской страховки. Секретарша в офисе ее оптометриста в богатом городе оценила ее в 10 000 долларов, чтобы офтальмолог мог провести операцию. Но у ее оптометриста тоже есть кабинет в маленьком городке, и он посоветовал там офтальмолога. «Я объяснил, что у меня нет медицинской страховки, упомянул, что, как я понимаю, операция будет стоить около 10 000 долларов, и спросил, могу ли я сделать перерыв», - говорит Вессель. Врач согласился оперировать в недорогой клинике вместо больницы и принял 1000 долларов за свою плату. Плата за объект составляла 1100 долларов; анестезиология, 300 долларов. Итого: 2400 долларов. «Сфера медицинского страхования похожа на гигантский дом из дыма и зеркал, и вы можете легко потеряться или отвлечься, если не уделите внимания», - говорит пациент с облегчением. «Я немного извиняюсь, всегда держу в руке чековую книжку и предлагаю заплатить на месте».
Вышедший на пенсию руководитель банка Эд Детвайлер и восемь его соседей в Колумбусе, штат Огайо, столкнулись со счетом на сумму около 40 000 долларов за удаление 35 больных ясеней из их владений. Соседи действовали индивидуально, но Детвилер убедил их объединить усилия и позволить подрядчику перемещать тяжелое оборудование по их лужайкам, что упростило и удешевило работу. Это сэкономило группе около 8000 долларов.
Анджела Харман хотела модернизировать центральное кондиционирование воздуха в своем доме в Крествью, штат Флорида, и одновременно подумала, что заменит старую печь. У нее были сомнения по поводу своего первого выбора кондиционера и она хотела обменять его на более высокую цену, но ценник в 6 636 долларов не устраивал. «Я сказал, что мы действительно хотели бы иметь лучшую модель, но спросил, могут ли они снизить цену», - говорит Харман. Продавец согласился на 6400 долларов, но Харман на этом не остановился. «Было бы здорово, если бы вы могли добавить новый термостат» - дополнительные 100 долларов, - сказала она ему. Хармон получила свой термостат, и из-за полной модернизации системы продавец отключил еще 140 долларов в качестве кредита для контракта на обслуживание старого устройства.

Дата: 04.10.2021.


Госсектор
Инвестиции

Полянская Элина Викторовна - министр экономического развития Астраханской области

Подробнее
Дума

Клыканов Александр Борисович - Председатель Думы Астраханской области.

Подробнее
Правительство

Маркелов Константин Алексеевич - Председатель Правительства Астраханской области

Подробнее
Губернатор

Жилкин Александр Александрович - Губернатор Астраханской области

Подробнее