index
Вход через социальные сети
  • Браслет с логотипом

     

     

    Браслет с логотипом - одно из самых популярных ювелирных украшений, а также одно из самых знаковых. Фактически, в 2016 году браслет был самым популярным украшением в Google во всем мире. И не зря: созданное как унисекс с крошечными золотыми винтами, когда оно было официально выпущено, оно бросило вызов традиционным представлениям о ювелирных изделиях - в частности, представлению о том, что украшения призваны демонстрировать как статус, так и богатство, и их экономно носят. Но вместо этого браслет Cartier Love разработан так, чтобы его нельзя было снимать каждый день, так как он крепится к пользователю с помощью собственной отвертки.

    Изделие всегда было популярным, но в последнее десятилетие снова стало популярным. Совсем недавно Assouline опубликовала новую ювелирную книгу о создателе браслета Love, Альдо Чипулло, в которой также прославляется культовое украшение. Вот 10 фактов, которые дают представление о почти 52-летней истории браслета Cartier Love.

    Вот 10 интересных фактов об этом культовом произведении.

    1. Браслет Love был разработан не в штаб-квартире Cartier в Париже, а в мастерской Cipullo в 1969 году. Затем он обратился в дом с прототипом.

    2. Браслет выполнен в форме овала, чтобы максимально плотно прилегать к запястью любимого человека. Но не только это, его также должны были носить как мужчины, так и женщины. Их называли «современными любовными наручниками» из-за того, что они крепятся с помощью отвертки.

    Дата: 04.03.2021.

  •  

    1 – 1,5 часа я отмокаю в ванной с солью и эфирными маслами. В данном случае я люблю использовать что-нибудь свеженькое, например, кедр. Когда кожа становится распаренной, приступаю к пилингу. Для этого я использую чудо-варежку для пилинга «Шелковица». Это просто незаменимая для меня вещь. Раньше я литрами накупала всевозможные гоммажи, скрабы, теперь же обхожусь ею. Получается и эффективнее и дешевле. Как понятно из названия, варежка шелковая, на вид совершенно неприметная. И в эффективность ее не верится, пока не попробуешь. Если кожа распарена, ороговевшие клетки начинают сходить катушками. Зато после шкурка остается просто бархатной, гладкой, чистой и нежной! Варежка эта настолько резво отшелушивает кожу, что ею можно не слабо поцарапаться, вплоть до появления малюсеньких кровоподтеков. Поэтому будьте аккуратны! Ну и завершающий этап – это, конечно же, нанесение крема, питательного или увлажняющего. Обычно, в холодное время года я предпочитаю так называемые баттеры – очень плотные крема с большим содержанием масле. Мои любимые на данный момент – это крем для тела "Цирцея" от Fresh Line и масло для тела Ши от The Body Shop. Общая продолжительность всей этой процедуры может у меня доходить до 3х часов. Но зато эффективность потрясающая! Кожа долгое время остается свежей, гладкой, упругой без следа шелушения. Но я рекомендую после нее одеваться теплее, так как морозная свежесть ощущается намного сильнее, чем если не делать пилинг.


Госсектор
Инвестиции

Полянская Элина Викторовна - министр экономического развития Астраханской области

Подробнее
Дума

Клыканов Александр Борисович - Председатель Думы Астраханской области.

Подробнее
Правительство

Маркелов Константин Алексеевич - Председатель Правительства Астраханской области

Подробнее
Губернатор

Жилкин Александр Александрович - Губернатор Астраханской области

Подробнее